Вы просматриваете: Главная > Uncategorized > Почему шерстяные ковры ручной работы такие дорогие?

Почему шерстяные ковры ручной работы такие дорогие?

Шерстяные ковры ручной работы имеют высокие цены из-за того, что они представляют собой образцы искусства. Большинство персидских ковров изготавливаются из шерсти или шелка в течение длительного периода покраски и подготовки материалов и непосредственного ткацкого этапа. При правильном уходе несколько поколений получит удовольствие от использования ковров на протяжении веков. В самом деле, принято считать, что персидские ковры становятся красивее с течением времени. На протяжении веков главы государств, богатые и знаменитые личности, диктующие моду для всего мира, а также представители с более скромным достатком и утонченным вкусом, выбирали ковры ручной работы, как экспонаты для своих дворцов и жилищ, для рабочих мест и даже в качестве ценных подарков.

Какая связь между покупкой иранского ковра ручной работы и финансовыми инвестициями

Персидский ковер ручной работы становится дороже с течением времени; это гарантированная вечная инвестиция в будущее, которая никогда не обесценится. Персидский ковер ручной работы не только станет жемчужиной на почетном месте в Вашем доме, но также предоставит Вам инвестиционную возможность. Ковры ручной работы никогда не подведут Вас, жилое помещение станет привлекательней, обаятельнее и роскошным, в то время как Вы будете иметь домашний банк для вложения средств на будущие потребности.
Преимущества ковров ручной работы

  • Высокое качество: По своей природе, ковры ручной работы имеют более высокое качество, чем их машинные аналоги. Волокна и нити ковров, тканые руками, обеспечивают качество готового продукта и предотвращение брака. Отборные материалы более высокого качества, такие как шерсть, шелк и джут. Эти материалы обладают большей способностью сопротивления к сносу, чем искусственные материалы, так что ковер становится долговечным.
  • Элегантность, заметная глазу: Персидские ткачи являются лучшими специалистами по рисункам и узорам, создающие самые элегантные ковры в мире. Профессиональные ткачи и художники в каждой части Ирана имеют свой особый стиль в ткачестве и создании узлов, и так как все это сплетено вручную, узор ковра выглядит более точным, в то время как в машинных коврах узоры выглядят нечеткими и, несомненно, каждый зритель может просто увидеть эту разницу между ручным и машинным ковром.
  • Проще в уходе и очистке: так как материалы, используемые в персидских коврах ручной работы являются 100% натуральными, это дает возможность гораздо легче очистить их. Усилия, затраченные для ухода за ручным изделием значительно меньше, чем машинным, так как последние изготавливаются с помощью химических материалов.
  • Капиталовложение: персидский ковер ручной работы является образцом искусства, поэтому он никогда не теряет свою ценность на рынке, увеличивая свою ценность с течением времени, это хорошая инвестиция и будущий владелец персидского ковра ручной работы может смело вложить свои деньги в эту роскошь, кроме того, персидский ковер способен персонализировать интерьер дома на любой вкус; в то время как машинный ковер быстро теряет свою ценность и изнашивается гораздо быстрее.
  • Экологически чистые материалы: иранские ковры, персидские ковры ручной работы, как правило, создаются по вековым традициям и старейшими методами, их материалы по умолчанию экологически чистые. Большинство ковров ручной работы изготовлено из натуральных материалов, таких как шерсть и джут, и красителей, которые имеют меньшее воздействие на окружающую среду, чем их массовые аналоги машинного производства.

А купить персидский ковер можете по ссылке!

Оставить комментарий