Вы просматриваете: Главная > Uncategorized > Новый сезон Один за всех 2016 года снова в эфире телеканала СТБ

Новый сезон Один за всех 2016 года снова в эфире телеканала СТБ

Первый в Украине социальный проект, чья команда может взяться за самые громкие нераскрытые расследования, поэтому все выпуски программы можно считать резонансными.

Сегодня с помощью ток-шоу Один за всех было заведено примерно 20 уголовных дел, при этом пять человек отбывают срок в тюрьме. Кроме этого, программа смогла доказать невиновность двоих человек и отыскала адвокатов, чтобы защищать интересы детей. Благодаря профессиональной работе сотрудников программы четыре семьи смогли найти своих пропавших родственников.

Один за всех 2016 – это тот проект, который способен помочь устроится на работу любому желающему, найти жилье, а также окажет помощь с психологической реабилитацией. Все дела с криминальной историей были раскрыты и благодаря передаче получили всеобщую огласку. Также эти дела стали наблюдаться СБУ.

Новый 3 сезон Один за всех станет еще более интересным. В выпусках будут раскрываться одни из самых злободневных историй. Несмотря на всю их сложность, команда попытается помочь людям, которые уже не знают где искать защиту. С этого момента студия программы станет для них последней надеждой, чтобы, наконец, восстановить справедливость, которая когда-то была утрачена.

Оставить комментарий