Вы просматриваете: Главная > Uncategorized > Купить просечно-вытяжной лист

Купить просечно-вытяжной лист

Добрый день!

Если Вы занимаетесь строительством, то этот пост отлично подойдет для Вас. А именно, мы поговорим о самом востребованном элементе устройства технологических площадок — просечно – вытяжных листах!

Для изготовления ПВЛ применяют обычную горячекатанную сталь толщиной 3-6мм. С помощью специальных станков металлические листы просекают, то есть с определённым шагом продавливают на поверхность и растягивают до нужных размеров. При этом возможно придать определенную форму засечкам. Затем заготовка попадает под пресс, где производится придание обработанному листу законченной формы, а также происходит его уплотнение, что обеспечивает необходимы прочностные и деформационные характеристики. На выходе мы получаем облегчённое изделие, не уступающее по прочности аналогичному со сплошной структурой. Производство получается безотходным, что сказывается на цене готовых изделий. Просечно – вытяжные листы, готовые к отправке маркируются, получают сопроводительные документы и отправляются на склад.

Данный вид товара я заказываю сугубо в компании «Сито-Пром». Почему же именно здесь? Потому что, я всегда заказываю листы огромными партиями и делать это в данной компании очень выгодно. Цены здесь самые низкие на рынке и при заказе большой партии разница между ценами становится просто немыслимой.

Также, естественно, сложно не сказать о качестве данных товаров. Вот реально — придраться тут не к чему. Выбирать тоже есть из чего — есть большой набор листов из различных материалов!

Купить просечно-вытяжной лист не всегда просто, потому что, не каждый из нас хорошо в этом разбирается и самостоятельно не может подобрать — какой лист ему больше всего подойдет. Если и Вы из этой категории людей, то Вы можете обратиться за помощью к консультантам сайта «Ситопром». Они с легкостью подберут для Вас наиболее подходящий вариант.

Сейчас у них, кстати, болбшое количество различных акций проходит, так что, советую поторопиться, ведь сейчас Вы сможете сэкономить еще большее количество денег! Например, просечно-вытяжной лист из черной стали, который стоил 111 евро, сейчас стоит 78 евро! А если Вы закупите целую партию, то сколько Вы сэкономите? Правильно, речь идет о тысячах евро — немаленькая копеечка.

В общем, советую самостоятельно ознакомиться с этой компанией, посетив их сайт esitoprom.com.ua. Там найдете всю подробную информацию о их товарах, ценах и прочем!

Оставить комментарий