Вы просматриваете: Главная > Разное > Энергосберегающие жалюзи. Как уменьшить счет за электричество зимой?

Энергосберегающие жалюзи. Как уменьшить счет за электричество зимой?

Могут ли жалюзи быть одновременно красивым элементом интерьера и экономить электроэнергию и тепло? Оказывается, что могут! Разработка британской компании Duetto – энергосберегающие жалюзи идеально сочетает в себе красивые жалюзи и уникальные технологии по сохранению тепла в вашем доме.

К сожалению, цены на электроэнергию и газ имеют тенденции к ежегодному повышению, что не может не огорчать любителей жить с комфортом – активных пользователей электронагревательных приборов зимой и кондиционеров летом. Но приходящие трех- и четырехзначные счета заставляют, все же, задуматься о энергоэффективности, как способе сократить расходы на электричество. Около 50 процентов потерь тепла в доме происходит из-за старых окон, но даже если вы замените старые окна на новые, с двумя или тремя стеклопакетами, это не решит проблему потери тепла на все 100%.

энергосберегающие жалюзиЕсли вы задумались о сохранении тепла дома — энергосберегающие жалюзи для вас

Гладкие, стильные и изысканные энергосберегающие жалюзи помогут сократить потери тепла в вашем доме до 46%. Это создаст комфортные условия и прибавит уюта вашему дому, отпадет надобность лишний раз включать обогреватель, а значит, платить лишние деньги по счетам. Согласитесь, уже не мало!

Как это работает?

По сути, энергосберегающие жалюзи это уникальные сотовые ловушки тепла, предотвращающие его потерю и обеспечивающие комфорт и уют окружающим. Интересный факт – ячеистая структура таких жалюзи выполняет роль схожую с климат-контролем. В прохладное время года удерживает тепло, а в жаркое – прохладу. Кроме того, сотовая структура прекрасно поглощает звук (до 45%) и прекрасно предотвращает проникновение УФ-лучей (до 99%).

энергосберегающие жалюзиСекрет энергосберегающих жалюзи в их ячеистой структуре

Для каких помещений подходит?

Чаще всего энергосберегающие жалюзи устанавливают (по заверениям производителей) в детских, больших залах, оранжереях, там, где вопрос о сохранении тепла стоит наиболее остро.

Оставить комментарий