Вы просматриваете: Главная > Разное > Часто задаваемые вопросы о массажных процедурах.

Часто задаваемые вопросы о массажных процедурах.

Многие граждане хотели бы знать, когда они увидят первые результаты, посещая массаж у м. Академическая. Конечно, все индивидуально, но при этом можно отыскать нечто общее.
Часто клиентами становятся люди, которым приходится долго работать за ПК. Длительная сидячая работа становится причиной не самых приятных ощущений в спине, однако всего 1 сеанс – и вам станет намного лучше. В итоге спина будет в хорошем состоянии еще пару дней. Хватит всего 30 минут внимания для этой части тела каждую неделю, чтобы вы смогли хорошо себя чувствовать. Иногда у клиентов спина не болит, однако по завершению сеанса они отмечают, что теперь ее легко держать.
В случае с целлюлитом что-то предсказывать намного сложнее, ведь проблемы могут возникать по разным причинам:

  • наследственность;
  • постоянные стрессы;
  • недостаточная двигательная активность;
  • неправильное питание.

Вот почему массажисты осторожно обещают улучшения в этих ситуациях. Зачастую хватает нескольких походов на антицеллюлитный массаж у м. Академическая, чтобы представительницы прекрасного пола увидели перемены к лучшему. Например, состояние кожи существенно улучшается, немного уменьшается целлюлит.
Нередко массажисты ничего не обещают клиенткам с целлюлитом, а просто качественно проводят массажные процедуры. И каждый пациент это ощущает.
В большинстве случаев первые результаты можно заметить, когда завершится 3-й сеанс. Правда, порой нужно 4-5 раз прийти на массаж. Состояние кожи значительно улучшается, она подтягивается, становится более упругой. Да и в объемах вы уменьшаетесь. Если удалось увидеть первые подвижки к лучшему, то можно не сомневаться в запуске полезных процессов. Следовательно, ситуация будет только улучшаться.
Можно ли понять, что вам хорошо делают массаж?
После такой процедуры у клиента должно возникать ощущение, что его хорошо промассировали. Это один из важных критериев хорошей процедуры, вторым можно назвать безболезненность.
Если массаж был неправильным, то на теле вы увидите синяки. Когда же массажист все выполняет как нужно, то у клиентов поднимается настроение. Стоит продолжать и в дальнейшем посещать массажный кабинет, если по окончанию процедуры вы ощущаете подтянутость и обновленность.
Как часто нужно ходить к массажисту?
Посещение этого специалиста должно быть таким, чтобы самому клиенту было удобно по времени. Не так важно то, как часто вы ходите, в любом случае к конкретному сеансу результаты практически совпадают, разница будет только во времени.
Посещать массаж нужно настолько часто, насколько это приносит вам радость. В таком случае эффект окажется максимальным. Массажисты зачастую не навязывают свое мнение, а поддерживают выбор клиента.

Метки:

Оставить комментарий