Вы просматриваете: Главная > Разное > Самогон

Самогон

На Руси издревле искали способы крепления напитков. Считается, что перегон сахаросодержащего сырья для получения крепкого напитка получил распространение в XVI веке. Первое питейное заведение появилось на территории Кремля, и отведать водки могли лишь особо отличившиеся сподвижники царя.

Приготовление домашнего алкоголя перестало быть приметой только лишь социальных низов, становясь популярным среди вполне успешных и состоятельных любителей качественного алкоголя.

Плюсы

При условии, что самогон производится самостоятельно, вы на 100% уверены в натуральности ингредиентов.

Стоимость самогона ниже аналогичных магазинных напитков.

Вы сами сможете сделать себе напиток любого вкуса, который никогда не увидите на полках магазинов, например:анисовку, хреновуху, калгановку и прочее.

От хорошего самогона не болит голова (при умеренном употреблении)

Минусы

Процесс приготовления требует постоянного внимания, получение качественного напитка требует опыта, времени и навыков.

Приобретение фирменного заводского оборудования требует финансовых вложений. Стоимость современных аппаратов колеблется от 5 000 до 100 000 рублей.
Советую попробовать самогон косогоров! Отличный напиток!

Оставить комментарий