Вы просматриваете: Главная > Разное > Преимущества приставок смарт ТВ и пример одного из ярких представителей

Преимущества приставок смарт ТВ и пример одного из ярких представителей

ТВ

Не так давно на рынке современных технологий появилось нечто невероятное – смарт приставка на ОС Андроид. Зачем она нужна? Все просто, это отличное устройство, которое заменяет в телевизоре технологию Smart TV. То есть при покупке телевизора, вы можете смело выбирать любой, не учитывая наличие этой возможности, так как в будущем можно прикупить отдельную приставку. И это будет достаточно верным решением, поскольку зачастую телевизоры со Smart TV имеют ОС отличную от Андроид (хотя есть и с ОС на Андроид), это не говорит о том, что они хуже, просто к Андроиду мы все уже привыкли и доверяем ему, знаем все его возможности и порядок управления. В любом случае покупка хорошего телевизора плюс приставки обойдется вам дешевле. А если у вас есть отличный телевизор, и нет желания его менять, смарт ТВ приставка просто улучшит его и разнообразит ваш досуг своими возможностями.

Обратите внимание на приставку X92 – эталон дизайнерского решения, чуть ли не единственный вариант, который объединил в себе изысканный внешний вид и молниеносную работу. Приставка имеет высокую производительность за счет нового процессора и многофункциональность из-за установленной версии Android 6.0 Marshmallow. Внутренней памяти в 16 Гб вполне достаточно, чтоб поместить все самые интересные приложения. Преимуществом встроенного процессора Amlogic является возможность использовать приставку в двух вариациях. Первый – это изображение одного неподвижного рабочего стола или второй, более знакомый для пользователей Андроид, – ряд рабочих столов, с возможностью размещения виджетов, приложений, сменой фона и т.д. Первая версия удобна для управления пультом, а вторая более комфортная в случае использования мыши, клавиатуры и других подобных средств управления.

Основные возможности приставки X92 такие же, как и большинства подобных приставок:

— поиск в сети (через обычный веб-обозреватель);

— HD качество телеканалов в режиме онлайн (с веб-страниц или с помощью приложений);

— пользование соцсетями и остальными онлайн сервисами;

— использование Торрент ТВ и IPTV;

— подсоединение таких устройств, как: беспроводные мыши и клавиатуры, флешки, камеры и пр.;

— установка разнообразных программ через Play Market;

— проигрывание практически всех видео и фото форматов, текстовых документов и т.д.

Чтобы преобразовать свой телевизор в медиацентр, просто подключите приставку к видеовходу и прочувствуйте на себе новый неизведанный мир!

Оставить комментарий