Вы просматриваете: Главная > Разное > ПРЕИМУЩЕСТВА БЫСТРОРАЗЪЕМНЫХ СОЕДИНЕНИЙ

ПРЕИМУЩЕСТВА БЫСТРОРАЗЪЕМНЫХ СОЕДИНЕНИЙ

Преимущества быстроразъемных соединений

Быстроразъемные соединения, сокращенно называемые просто БРС, созданы для максимально быстрого и удобного соединения и разъединения изделия различных деталей и труб. К преимуществам эксплуатации БРС можно отнести отсутствие необходимости использования слесарного или какого-нибудь другого специального инструмента. Быстроразъемные соединения Вальтер-Прецизион исключают применение усилий, так что для их использования не требуются особые навыки и знания. Эти соединения, прежде всего, предназначены для эксплуатации при высоких давлениях, что нередко бывает в сложных условиях.

Все это обеспечивает неоспоримые преимущества быстроразъемных соединений перед обыкновенными резьбовыми. На российском рынке быстроразъемные соединения стали появляться относительно недавно, но очень быстро стали пользоваться огромным спросом. До сегодняшнего дня их использовали, по большей части, в пожарной технике. Самыми распространенными БРС считались байонетные или штыковые соединения, конструктивно представляющие собой втулку со штырьками, которая вставлялась в ответную часть. Данные соединения благодаря точной подгонке деталей давали возможность достигать полной герметичности, н сегодня особенно распространены другие виды соединений. Зарубежная классификация определяет эти быстроразъемные соединения, как тип FIRG, ISO-A и HPA, которые независимо от своей непростой конструкции очень быстро стали пользоваться популярностью.

Быстроразъемные соединения, как нельзя лучше обуславливают быстрое безболтовое соединение и разъединение труб в магистралях. БРС используют в нефтеперерабатывающей, горнодобывающей и прочих промышленных отраслях.

Главным элементом выступает шарнирный хомут с клином, охватывающим фланцы и уплотнительное кольцо. Клин стягивает место стыка труб, и конструктивные особенности БРС дают возможность оперативно собирать трубопровод, неоднократно его используя.
Какова цена соединение быстроразъемное? Узнайте на сайте brs.center!

Оставить комментарий