Вы просматриваете: Главная > Разное > Правила безопасной закупки автозапчастей для Хендай Солярис

Правила безопасной закупки автозапчастей для Хендай Солярис

Как рассказывают в крупных московских мастерских, в последние два года на рынке автомобильных деталей ситуация с добросовестным отношением продавцов сильно ухудшилась. Заранее закупленные изделия продают с наценкой, не сопровождают гарантией. Неоригиналы в 30% случаев оказываются банальными подделками.
Подобное отношение влияет на бюджет обслуживания машины, но исправить ее по силам каждому думающему водителю. Для этих целей специалисты настоятельно советуют с умом подходить к выбору поставщика автодеталей. Отличительные признаки партнера, достойного доверия:

 

  • сопровождение каждого изделия минимум годовой гарантией;
  • наличие договоров с производителями (прямые выходы на именитые предприятия указывают на серьезность бренда продавца деталей);
  • наличие собственного склада (избавит от сомнительного удовольствия работать с посредником).

 

Если говорить по ценам, то дешевле всего купить запчасти на солярис в автомобильном интернет-магазине, – уверены опытные авторемонтники. Во-первых, здесь цена гарантировано ниже на 20-30% (за счет очевидной экономии на содержании крупных площадей с выставочными витринными залами). Во-вторых, расценки устанавливаются по факту прибытия детали на склад и не повышаются по мере роста цен на новые аналоги. В-третьих, на таких базах шире всего ценовая вилка за счет огромного предложения оригинальных и неоригинальных изделий.

Оставить комментарий