Вы просматриваете: Главная > Разное > Петли

Петли

Для чего нужна петля для автоматической клипсы?

Петли предназначены для подвешивания колбасных и деликатесных изделий на рамы в целях дальнейшей обработки в термокамере.

В мясоперерабатывающем производстве используются следующие виды петель:

— штучные для ручных и полуавтоматических клипсаторов;
— петли в рулонах для полуавтоматических и автоматических клипсаторов.

Петли изготавливаются из шпагата с определенным видом кручения, которое позволяет хорошо держать форму петли. Они не перекручиваются у основания, сформированный узел имеет свойство затягиваться при увеличении веса продукции.

Петли TEBE 44 Ol mini, TEBE VKNL, TEBE 30/12 и петли 22/100 и TEQu используются с П-образными клипсами.

Петли 19/100, 20/100, 21/100, 25/100 используются с непрерывными клипсами.

Петли штучные для колбас

Петли изготовлены их полипропиленового шпагата для улучшения товарного вида колбасных изделий, а также для удобства учета продукции на мясоперерабатывающем производстве предлагаются петли разных цветов (более 10 оттенков). Возможно изготовление петель под заказ людой длины: от 8 до 22 см. Петли длиной 8, 10, 12, 14 см используются при производстве вареных, копченых и полукопченых колбас. Петли длиной 16, 22 см предназначены для деликатесной группы, на них подвешивают курины окорока при копчении, а также натуральные мясные деликатесы.

Оставить комментарий