Вы просматриваете: Главная > Разное > Окрасочное оборудование GRACO

Окрасочное оборудование GRACO

КРАСОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ GRACO является мировым лидером среди насосов высокого давления, систем подачи, транспортировки и распыления различных материалов (в том числе и высоковязких), промышленных окрасочных аппаратов и машин для нанесения дорожной разметки.

В шестидесятые годы фирма » Graco » вышла на европейский рынок, где заняла лидирующее место по многим позициям. С 1990 года Европейская штаб-квартира фирмы расположена в Маасмехелене, Бельгия.

Безвоздушный окрасочный аппарат Graco широко применяются в промышленном и гражданском строительстве, при ремонте зданий и сооружений, для нанесения жидких кровельных мастик и огнезащитных паст, для окраски металлоконструкций, судов, цистерн, бетонных сооружений и мостов, а также для нанесения на различные поверхности высоковязких защитных материалов.

Окрасочный аппарат комбинированного распыления широко используются там, где при высокой производительности окрасочных работ необходимо получить высокое качество окрашиваемой поверхности, например при окраске мебели, автобусов или самолётов высоковязкими красками.

Окрасочный аппарат для нанесения многокомпонентных красок на различные поверхности, пользуются репутацией долговечных устройств, простых и надёжных в эксплуатации.

Окрасочное оборудование Graco выполняется с различными видами приводных двигателей: пневматическим, электрическим, бензиновым.

За многие годы эксплуатации в России окрасочные аппараты  зарекомендовали себя как исключительно надёжное и высокопроизводительное оборудование.

Фирма «Graco» производит различное оборудование для перекачивания, смазки, дозирования, измерения и смешивания большого спектра химических веществ.
Купить graco mark v можно по ссылочке!

Оставить комментарий