Вы просматриваете: Главная > Разное > Непослушные волосы и выпрямитель. Плюсы и минусы укладки

Непослушные волосы и выпрямитель. Плюсы и минусы укладки

Непослушные волосы и выпрямитель. Плюсы и минусы укладки
Женщины постоянно стремятся изменить внешность, данную им от природы, корректируя черты лица при помощи макияжа, перекрашивая шевелюру. Если у женщины прямые волосы, она неустанно их подкручивает, а если вьющиеся, наоборот — выпрямляет локоны.

Сегодня существует множество средств и приборов для укладки волос, которые с легкостью можно применять в домашних условиях. Наибольшей популярностью в наши дни пользуются выпрямители, способные за несколько минут сделать волосы гладкими и блестящими. Как и все приборы, основанные на термическом воздействии на волосы, выпрямители имеют как достоинства, так и недостатки.

Современные выпрямители для волос может позволить себе любая женщина. Сегодня в магазинах есть огромный выбор самых разнообразных моделей по приемлемым ценам. Они очень просты в использовании, и со временем можно научиться делать идеальную укладку всего за несколько минут. Этот прибор — просто спасение для представительниц слабого пола с непослушными волосами. Он позволяет красиво уложить постоянно закручивающиеся и хаотично торчащие пряди, делая их идеально гладкими и тем самым придавая дополнительный живой блеск. Сегодня длинные прямые волосы популярны среди женщин, как никогда.

Естественно, частое применение выпрямителя может пагубно сказаться на здоровье волос. Специалисты рекомендуют использовать его не чаще двух раз в неделю. А если волосы очень сухие или травмированы при интенсивном осветлении или окрашивании, то лучше отказаться от использования выпрямителя или прибегать к выпрямлению волос очень редко. К счастью сегодня можно выбрать выпрямитель с различными температурными режимами, позволяющими подстроиться под любой тип волос. Также в продаже есть приборы с ионизирующими пластинами, которые, по утверждению производителей, оздоравливают волосы.

Также следует отметить, что выпрямители с металлическими пластинами лучше не приобретать, поскольку они сильнее травмируют волосы, и скольжение пластин по волосам не такое легкое, как у керамических.

Использование выпрямителя требует более интенсивного ухода за волосами. Необходимо будет постоянно пользоваться термозащитными средствами, делать хотя бы раз в неделю восстанавливающие маски для волос и посещать парикмахера раз в один-два месяца, чтобы состригать поврежденные кончики. Однако в этом есть и свой плюс: использование выпрямителя будет стимулировать вас к более тщательному уходу за волосами, что, в свою очередь, не может не сказаться на их красоте.

 
Если нужна укладка вешняки, то посетите салон по ссылке!

Оставить комментарий