Вы просматриваете: Главная > Разное > Назначение РГС-25м3

Назначение РГС-25м3

Резервуары горизонтальные стальные РГС-25м3 предназначены для подземного и наземного хранения светлых и темных нефтепродуктов с плотностью до 1 тс/м³ (10 кн/м³) при внутреннем избыточном давлении в газовом пространстве 0,04 мПа (0,4 кгс/см²) – для плоских днищ и 0,07 мПа (0,7 кгс/см²) – для конических днищ или вакууме 0,001 мПа (0,01 кгс/см²).
Вид климатического исполнения УХЛ5, при эксплуатации  температура окружающей среды от – 10ºС до + 35ºС. Конструкция резервуаров горизонтальных стальных РГС-25м3 предусматривает подземную и наземную установки в сухих и мокрых грунтах.

Для подогрева вязких нефтепродуктов насыщенным водяным паром резервуары горизонтальные стальные РГС-25м3 могут оснащаться внутренним секционным подогревающим устройстовм, а также металлоконструкциями площадок обслуживания с лестницей ограждением.

Резервуары производятся с двойной стенкой, имеют систему и приборы контроля герметичности межстенного пространства, датчик максимального уровня линии наполнения, систему деаэрации.

Приобрести емкость 25 м3 можно по ссылке!

Оставить комментарий