Вы просматриваете: Главная > Разное > Моющие средства для машин

Моющие средства для машин

Моющая машина – это предмет, на котором не стоит экономить. Она не требует практически никакого технического обслуживания, поэтому потратив значительную сумму 1 раз, не придется переплачивать в дальнейшем. Большого успеха в сфере производства уборочной техники добилась компания Керхер. Их поломоечные машины отличаются низким расходом моющих средств, огромной работоспособностью. Ведь за короткий отрезок времени поломоечная машина Karcher способна очистить от загрязнений сотни квадратных метров пола. Можно выбрать машину, которая будет убирать очень маленькую или очень большую площадь – в зависимости от размеров вашего пола. Если вы хотите совсем облегчить процесс уборки, обратите внимание на поломоечную машину с сидением — в нее необходимо заправить моющее средство, а процессом мойки управлять сидя, что очень удобно, если фронт работ большой.

Машины могут работать от электросети – вы просто включаете ее в розетку, и выполняете работу. Но есть помещения, в которых такие машины использовать невозможно и не безопасно. Речь идет о полах на производствах, бассейнах, ледовых катках, в новостройках или послеуборочном ремонте – там просто нет розеток. В таких случаях используют поломоечные машины аккумуляторные, которые работают по принципу ноутбуков – в машину устанавливается мощный аккумулятор, она не «привязана» проводом к определенному расстоянию.

Когда поломоечные машины только попали на наш рынок, они были диковинкой, и считались показателем роскоши и успешности заведения. Сегодня поломоечная машина стала обыденной, но необходимой вещью.

Моющие средства для машин, какие они бывают?

Наряду с техникой, компания выпускает моющие средства. Средства различаются по типу, и, приобретая такую химию, необходимо уточнить, подходит ли она для вашей машины и вида напольного покрытия. Средства бывают следующих видов:

  1. Универсальное – справится с отмыванием любых пятен и покрытий. Средство практически не пенится и выпускается в жидком виде.
  2. Для плит из камня и каменной керамики, удалит пятна масла, жира и бытовые загрязнения. Средство ухаживает за покрытием, не нарушая его свойств – противоскользящего эффекта.
  3. Если необходимо отмыть пол после ремонтных работ, избавиться от ржавчины или налета – средство для удаления разводов после цемента станет настоящей палочкой – выручалочкой.
  4. Для удаления покрытий из воска, глянца или полимеров – в составе концентрированная щелочь, которая и удаляет защитные покрытия. Это средство можно использовать для ручной или механической очистки.
  5. Химия для влажной уборки, после мытья пола таким средством покрытие приобретет блеск, буден заметен противоскользящий эффект. Эта серия средств не оставляет разводов, подходит для «капризных» покрытий из натурального камня.

Как выбрать моющее средство для поломоечных машин ? Узнайте на сайте по ссылке!

 

Оставить комментарий