Вы просматриваете: Главная > Разное > Многоразовые капсулы emohome

Многоразовые капсулы emohome

многоразовые капсулы

Тот, кто владеет капсульной кофемашиной, знает о ее особенностях. Капсулы, используемые для этих машин, не похожи на другие виды кофе. Маленькие блестящие металлические контейнеры (или пластиковые, как вариант) содержат молотый кофе. Система кофемашины не рассчитана на то, чтобы добавлять в нее любое сырье. Производитель кофемашины предлагает Вам купить капсулы своих брендов, из своих магазинов. Они одноразовые и стоят довольно дорого.

Но достаточно лишь зайти на eBay, и Вы увидите целый отряд продавцов многоразовых капсул. Они имеют форму небольшой пластиковой коробки с аналогичной формой, но цена намного ниже, чем у обычных капсул. В среднем, многоразовые капсулы emohome могут быть использованы до 30 раз. Это огромная экономия. Вы кладете внутрь собственный кофе, закрываете капсулу и устанавливаете в кофемашину. Звучит легко. Что может пойти не так?

многоразовые капсулы nespresso

Многоразовые капсулы – стоит ли экономить?

Прежде всего, такие ухищрения вряд ли понравятся Вашей кофемашине. Любая капсульная машина признает только свои капсулы. Даже такой известный бренд, как Nespresso, имеет ограниченный набор производителей капсульного кофе. Информация о гарантии от Nespresso фактически признает возможность использования многоразовых капсул, говоря, что «любые дефекты в результате использования капсул, не являющихся подлинными изделиями Nespresso, не будут покрываться за счет гарантии». Значит, использовать такие капсулы всё же можно. Опасно, но можно.

Теперь появляется другой вопрос. Насколько велика на самом деле эта опасность? Давайте рассмотрим ее тезисно:

  1. Многоразовая капсула может в точности повторять форму оригинала, но купить многоразовые капсулы такого качества очень сложно. Продавцы на разных сайтах могут запросто обмануть, а официально такие товары достать почти нереально.
  2. Если капсула повторяет форму оригинальной, то кофемашине она ничем не грозит. Разве что в процессе многократного использования она износится и сильно деформируется. Это важное достоинство.
  3. Еще одно весомое преимущество – цена. Она заставляет покупать капсулы для многоразового использования и экономить деньги. Экономия довольно существенна, это плюс.
  4. Но есть еще один недостаток. Нарушается сама суть капсульного кофе, ведь многоразовая тара не является герметичной. Это дает менее насыщенные вкус и аромат. Разницу замечают не все, но многие. И выходит так, что если Вам разница незаметна, то Вы можете смело покупать капсулы на много использований. Если же Вы чувствуете отличия во вкусе, то здесь возможны варианты.

фото многоразовых капсул

Emohome – пожалуй, лучшие многоразовые капсулы

Человек, который хочет купить пустые капсулы для своей кофемашины, должен обращать внимание на известность производителя или бренда. Emohome – это довольно известное название, и оно само по себе служит гарантией качества. Бренд выпускает капсулы с хорошим уровнем детализации, по форме напоминающие приборы Nespresso и других известных компаний. У Emohome есть капсулы 4 разных размеров, на случай, если конкретный размер не подойдет к той или иной кофемашине.

Основные характеристики этих капсул:

  • сделаны из качественного и безопасного пластика;
  • имеют небольшие отверстия на дне и на крышке;
  • крышка сама по себе находится на небольшом шарнире, легко открывается и закрывается;
  • капсулы можно легко заполнить чем угодно — чай, кофе и т.д.;
  • после заполнения можно запечатать капсулу, установить в кофемашину, и она хорошо выдержит даже давление в 19 бар.

фото капсул для многоразового использования

Отзывы владельцев

Евгений Стеценко: «Единственная мысль, которая беспокоила меня всякий раз, когда я слышал про многоразовые капсулы – стоит ли экономить? Вообще я не привык покупать подделки, когда есть возможность приобрести оригинал. Лучше потратить больше денег, чем сэкономить на качестве. Что сказать? Капсулы Emohome меня порадовали. Очень неплохой вариант за свои деньги. Их можно смело использовать. Одну капсулу я применял примерно 25 раз (разработчик заявляет максимальные 30), и всё было хорошо. Но больше я их покупать не буду, так как, повторюсь, предпочитаю покупать оригиналы. Просто решил протестировать, и результатами остался доволен».

Ольга Петрова: «Я не доверяю многоразовым капсулам, какими бы они ни были. Если производитель моей кофемашины не рекомендует, то почему я должна их использовать? Но однажды мне в руки попались капсулы нескольких фирм, и из чистого любопытства я проверила их на своей старой кофемашише, которая уже отжила свое. Она кое-как работает, и она справилась со всеми капсулами. Кофе из Emohome был хорошим, а вот другие наименования давали менее насыщенный результат и загрязняли кофемашину».

фото капсулы

Анатолий Волобуев: «Покупаю многоразовые капсулы без привязки к фирме – какие придется. Конечно, беру в проверенном месте, где не могут обмануть. Пока не подводили. Вообще интересная штука, позволяет экономить деньги и покупать больше разнообразного кофе. Экономия не такая большая, но, скажем так, почему бы и нет?»

многоразовая капсула с кофе

Дмитрий Клюев: «У моего товарища всегда в ходу многоразовые капсулы. Я сначала не понимал, что он в их нашел – мол, какая там может быть экономия? Пластик же ничего не стоит. Но потом он объяснил мне, что экономит не столько на пластике, сколько на кофе. Он покупает аналогичный кофе, что и в брендовых капсулах, но из-за большой тары сырье стоит намного дешевле. Теперь и я покупаю такие многоразовые тары. Сэкономленных денег хватает как раз на то, чтобы вместе с кофе заказать еще и пару топпингов. Отлично, я считаю».

Оставить комментарий