Вы просматриваете: Главная > Разное > Как заработать в ГВД? Легко!

Как заработать в ГВД? Легко!

Такой ответ можно услышать нередко. Но действительно ли это легко сделать? Мы постараемся подробно рассмотреть каждый из законных видов заработка в ГВД, и попытаемся найти ответ на вопрос как можно заработать приличный капитал в ГВД и насколько это легко.

 

Данная статья не является руководством по зарабатыванию золота. Мы лишь попытались собрать в одну статью информацию обо всех законных видах заработка в ГВД, и коротко рассказать о каждом из них.

 

Статья разбита на три части:

— В первой части мы рассмотрим такие способы заработка как Гильдия Рабочих, рулетка, Гильдия Наёмников и Гильдия Воров.

— Во второй части обсудим аренду, Гильдию Кузнецов и Оружейников, а также такой экзотический способ заработка как «услуги населению».

— В третьей части мы поговорим о Гильдии Охотников, Гильдии Картёжников, банковской деятельности и торговле.

 

Гильдия Рабочих.

Особо заострять внимание на этой гильдии мы не будем. С ней и так всё ясно — стабильный, постоянный источник дохода. Чем сильнее прокачать, тем более высокий доход будет приносить гильдия. В зависимости от игровой активности, на высоких уровнях может вполне окупать от 10 и больше боёв в гос фулле в сутки. Но для этого нужно очень хорошо постараться. :)

 

Рулетка.

Многие не раз видели надпись: «А знаете ли Вы, что рулетка – быстрый способ заработать?». Вот только утверждение это не совсем верное. Точнее, совсем не верное.

 

Рулетка, как способ заработка, рассматриваться не может. Рулетка – это отличный способ избавиться от своих сбережений. Невозможно заработать там, где выигрыш априори ниже проигрыша. Да, можно выиграть неплохую сумму, но это бывает редко. Ещё реже игроки после таких выигрышей прекращают дальнейшую игру в рулетку. А сделать нужно именно это, чтобы не спустить весь свой выигрыш.

 

На сайте Гильдии Героев есть статистические данные о том, сколько всего в рулетку было выиграно и сколько всего проиграно. Также можно увидеть, какая часть всех денег уходит в прибыль Империи. На данный момент этот процент равен 5,48

 

Многие помнят таких персонажей как Tourist и RomarioPG, косвенной причиной блокировки которых явилась рулетка. Сейчас суммы их проигрыша кажутся нам смешными, однако, тогда это были просто фантастические деньги.

 

Сегодня, конечно, оперируют уже другими суммами. Но и сейчас есть игроки, которые удивляют нас своим вложением в рулетку. Самый известный рулеточник и игрок вложивший в рулетку самую большую сумму – сэрВОР.

 

На данный момент его баланс выглядит таким образом:

Поставлено в рулетке: 333,707,029

Выиграно в рулетке: 316,538,090

Итоговый баланс: -17,168,939

 

Мы попросили игрока сэрВОР ответить на несколько наших вопросов, касающихся игры в рулетку.

 

1. Что Вы можете сказать по поводу высказывания «Рулетка – быстрый способ заработать»? На самом деле так?

 

— Да, но и быстро потратить это богатство не жаль. Добавлю, богатым стать невозможно — отсутствует тормоз. Сравнивать с реальной эту рулетку нельзя — тут действуешь по условной программе, которую ты для себя вырабатываешь со временем.

 

2. Рулетка для Вас — развлечение, простая привычка или зависимость?

 

— Пусть на меня не ругаются недовольные, но для меня игра и рулетка едины. Два года скоро, и я не бросаю — значит привычка и зависимость. За этот период многие бросили ГВД из-за рулетки не выдерживали ломок. ))) Отдельно хочу сказать спасибо тем, кто помогает мне снимать их — мои кредиторы (они меня понимают).

 

3. Не жалко потраченных денег?

 

— НЕТ! Это азарт и адреналин. Только мне понятны эти чувства. Их сложно передать словами, да и не хочу я этого делать. Всё равно на форуме найдутся те, кто все эти откровения испортит.

 

4. Бывали ли ситуации, когда Вы оказывались в большом плюсе? Если да, то какой максимальный размер суммы плюса был?

 

— 3,000,000 это был сон. )) Тогда я прокачал кузнеца.

 

5. Играете просто на удачу или пользуетесь какими-то системами?

 

— Конечно по программе. Бывают срывы — иду на пробивание, ловлю цифру. ))

 

6. Что бы Вы посоветовали начинающим игрокам?

 

— Ознакомиться с выпавшими числами подробно с 1 по 18 ходы

— Есть архив. Проверить совпадения различных комбинаций

— И пытаться вычислять. По программе — не сложно. Если выиграл просто остановись и все. )))

 

Справедливости ради надо отметить, что есть и те немногие, кто выиграл в рулетку достаточно крупные суммы. И самый известный, пожалуй, это Валдрагор. Этот игрок выиграл в рулетку около 6 миллионов золота. Как это ему удалось и что он думает по поводу рулетки, как способа заработка?

 

1. На данный момент Вы самый «везучий» игрок в рулетку. Как так получилось? Была какая-то своя система игры или просто удача?

 

— В один прекрасный момент я решил закончить игру. Решил все продать и на последние сыграть в рулетку (примерно 200к получилось от продажи всего + миники), и тут случилось чудо — после 10-й ставки я выиграл по максимуму (был 8-й уровень).

Система у меня была одна — ставил на число которое долго не выпадало (при использовании статистики). По началу, за две недели примерно, поднял свой первый миллион. Далее уже играл осторожней ловил числа которые не выпадали 150 и более раз (нули были по обстоятельствам).

 

2. Какой максимальной была сумма плюса?

 

— Примерно 6,000,000.

 

3. После такого выхода в плюс, продолжаете играть в рулетку?

 

— Да, играть продолжаю… Но редко. Это большой минус, так как, заходя на несколько часов, примерно 2-3, делаю ставки, ничего не выигрываю, а число срабатывает (не дожидаюсь).

 

4. Не боитесь потерять всё, что выиграли?

 

— Нет.

 

5. Рулетка для Вас — развлечение, просто привычка или зависимость?

 

— Развлечение. Хочу достигнуть разницу в 10кк (сначала было 2кк потом 5кк).

 

6. Что посоветуете начинающим игрокам?

 

— Совет один — рулетка ЗЛО. И несмотрите, что кто то много выигрывает. По моим примерным подсчетам, если не играть в рулетку, то можно нормально жить (средне без всяких плюшек), заходя на работу, и делая различные квесты, и все подобное… Правда администрация не дает много заработать.

 

Как мы видим, оба этих известных игрока в рулетку, говорят о том, что рулетка очень и очень рискованной способ заработка. Гораздо больше шансов, что рулетка станет отличным способом пустить своё имущество по ветру.

 

Гильдия Наёмников.

 

Гильдия наёмников может приносить деньги. Но будет ли от этого выгода в конечном итоге? Возможно, будет, но не очень большая.

 

Казалось бы, что тут накладного, воюй себе в минимуме ОА, а выпавшие элементы продавай. Всё верно, однако, есть два фактора, которые дают повод не согласиться с этим утверждением.

 

Во-первых, сложность заданий повышается, и настанет такой момент, когда в минимуме ОА невозможно будет выполнять задания ГН. А дополнительные арты – это дополнительные траты и уменьшение прибыли от продажи элементов.

 

Во-вторых, и, пожалуй, самое главное, рано или поздно, игроку придётся делать крафт для самого себя. Где взять элементы? Либо копить их с самого начала, либо покупать. И в том, и в другом случае, о том, что ГН приносит прибыль говорить не приходится.

 

Так что, ГН стоит рассматривать скорее как возможность временного займа средств у самого себя, но не как возможность заработать.

 

Гильдия Воров.

 

Гильдия воров может приносить прибыль. Вот только прибыль, как правило, не очень большая.

 

Во-первых, эта гильдия качается не так уж и быстро. То есть, мгновенного обогащения не будет. Прибыль в ГВ складывается из трёх составляющих:

 

1. ПГВ

2. Артефакты

3. Награбленное золото

 

ПГВ имеет немалую стоимость. Но дают ПГВ лишь дважды — по достижении 2-го и 4-го уровня ГВ. Так как ПГВ можно получить лишь у другого игрока либо купить за бриллианты, то ПГВ, полученное после второго уровня, уходит на компенсацию затрат (своих, или другого игрока). Стоит добавить, что за бриллианты покупать ПГВ гораздо выгоднее. Курс обмена бриллиантов при этом получается намного выше 2500.

 

Небольшое пояснение. Говоря о покупке ПГВ за бриллианты, я имею ввиду не саму покупку как таковую, а вступление в ГВ за бриллианты. Купить ПГВ нельзя, можно лишь вступить в ГВ. Исходя из этого факта я и писал. Просто иногда встречается небольшое недопонимание в этом вопросе.

 

Артефакты вора были раньше редкостью, и поэтому — гораздо дороже, чем сейчас. А в данное время, стоимость у них не слишком высокая, да и многое зависит от случая. Выпавший артефакт может стоить как 20000, так и 60000. Разброс немалый. Но, в любом случае, артефакт выпадает лишь после получения очередного уровня ГВ, что бывает не так уж и часто.

 

Золота за победу вор получает совсем немного. Правда, чем выше уровень ГВ, тем больше золота за победу может получить вор, но всё равно эти суммы мизерные.

 

Прибыль от ГВ можно получить соблюдая лишь одно очень важное условие – все бои проводить лишь в минимуме ОА. Только в этом случае, всё заработанное тем или иным путём в ГВ, можно будет считать прибылью. В противном случае – это компенсация затрат на прокачку ГВ. Никаким способом вам не удастся компенсировать затраты, если качать ГВ в фуле, не говоря уже о крафте.

 

На этом мы завершаем первую часть нашего обзора. В последующих частях мы рассмотрим аренду, Гильдию Кузнецов и Оружейников, «услуги населению», банковскую деятельности и торговлю.
А проще не фармить, а купить золото Heroeswm по ссылке!

Оставить комментарий