Вы просматриваете: Главная > Разное > Ипотека: молодая семья

Ипотека: молодая семья

Ипотечный кредит можно получить на льготных условиях, став участником государственной программы помощи социально незащищенным категориям граждан. Ипотека по программе «Молодая семья» — это возможность получить значительную государственную (поддержку) субсидию при покупке жилья.

Кроме того, можно воспользоваться на общих условиях имеющимися ипотечными программами банков для молодых семей, которые есть во многих кредитных организациях. Они, безусловно, отличаются друг от друга, а также отличаются от государственной программы субсидирования участникам программы Молодая семья.

Ипотека для молодой семьи в России в 2017 году — практически единственная возможность стать обладателем собственного жилья. Накопить на покупку квартиры или строительство дома самим очень сложно. Причины тому: высокий уровень инфляции, высокая стоимость жизни (и жилья, в том числе), сложность нахождения постоянной работы с высокой заработной платой для молодого специалиста.

Ипотечные программы для молодой семьи в 2017 году

Сейчас в большинстве случаев чтобы получить молодой семье доступное жилье, необходимо оформить ипотеку. Если супруги решатся на это, то банк следует выбирать особенно тщательно.

Главная разница между так называемой банковской помощью молодым семьям и федеральной программой — то, что госпомощь — безвозмездная.
  1. Государство предоставляет безвозмездную субсидию на приобретение жилья, если граждане признаны в соответствующем порядке нуждающимися в улучшении жилищных условий.
  2. Банки, в свою очередь, ничего не «дарят» своим клиентам, но могут предлагать один из следующих выгодных вариантов по своим ипотечным программам:
    1. сниженная процентная ставка;
    2. отсутствие первоначального взноса или минимальный первоначальный взнос;
    3. возможность отсрочки платежа без наложения штрафных санкций;
    4. льготное кредитование.

Ипотека: молодая семья станет отличным решением Ваших жилищных проблем!

Оставить комментарий