Вы просматриваете: Главная > Разное > ДЛЯ ЧЕГО НУЖНО VIP АВТО?

ДЛЯ ЧЕГО НУЖНО VIP АВТО?

Иногда на улице, от какого-нибудь раздраженного неурядицами человека, можно услышать фразу: «Зачем нужны эти лимузины, когда людям жить негде?», брошенную вслед проехавшей мимо него роскошной машине. Такая точка зрения, на первый взгляд, может показаться вполне оправданной. Ну, действительно, до них ли, когда масса народа еле-еле сводит концы с концами. Только, если следовать такой логике, нужно отменить все праздники, закрыть театры и кинотеатры, разогнать артистов и запретить рестораны. До излишеств ли, когда трудно живется, да еще и кризис проблем добавил. Представили себе картинку? Согласитесь, в подобной обстановке будет совсем уж тоскливо. Ведь все перечисленное как раз и предназначено для того, чтобы иметь возможность отвлечься от серых будней и сделать жизнь ярче и красочнее.

 

Кто-то может сказать, что сравнивать их и кинотеатры нельзя. Ведь в кинотеатры ходят самые разные люди, а машины только для олигархов. На самом деле прокат лимузина для свадьбы сегодня доступен отнюдь не только для миллионеров. Те же люди, которые регулярно посещают кинотеатры, вполне могут себе позволить время от времени прокатиться в этом автомобильном лайнере. Особенно если для этого есть подходящий повод. Например – свадьба.

 

Сегодня уже никого не удивляет, когда во главе свадебного кортежа едет не просто легковой автомобиль, с куклой на капоте, а роскошный белый лимузин. Можно сказать, что это становится уже практически заурядным явлением. Все популярнее становится заказ сразу нескольких авто. Ведь в этот день заслуживают особого внимания не только жених с невестой, но и их родители, которые вырастили и воспитали будущих супругов. Согласитесь, что у тех, кто в такой день оказывается в салоне машины, вряд ли возникает вопрос о необходимости этого транспортного средства. Ведь находясь в нем, гораздо полнее чувствуешь атмосферу праздника.

 

lenty_na_mashinuНевеста может не переживать, что ее великолепное платье зацепится за какую-нибудь лишнюю деталь, или помнется из-за тесноты. Жених тоже чувствует в себе силы свернуть горы, чтобы не разочаровать любимую. А ведь это уже не мало. И вполне может оказаться, что аренда  является первым шагом в направлении благополучной жизни по самым высоким стандартам. Ведь, как известно, бытие определяет сознание.

 

Жизнь, как известно, состоит не только из праздников. Есть в ней и рабочие будни. Правда, для каждого они разные. Для кого-то они заключаются в том, чтобы отстоять смену у станка и с чистой совестью пойти домой, чтобы ругать выступающих по телевизору политиков. А для кого-то повседневная работа заключается в том, чтобы найти покупателя на ту продукцию, которую сделал рабочий на станке. Потому что, если найти потребителя не получится, то и рабочему завтра делать будет нечего. И вот, когда очередной покупатель решит приехать, чтобы на месте посмотреть продукцию и детальнее оговорить условия сотрудничества, аренда может оказать огромную услугу в том, чтобы рабочий у станка не остался без работы. Когда потенциальный заказчик увидит, какой почет ему оказывают, ему будет очень сложно найти аргументы, чтобы отказаться от сотрудничества.

 

Вот и получается, что  лимузины Азова нужны для вполне конкретной цели – сделать нашу жизнь ярче и легче!

Оставить комментарий