Вы просматриваете: Главная > Красота > Услуги дизайнера интерьера

Услуги дизайнера интерьера

Приветствую!

Купили новый дом или квартиру? Хотите, чтобы там все было идеально? Тогда Вам нужно обратиться к профессиональным дизайнерам, которые сделают из Вашего помещения изюминку!

Но кто предоставляет хорошие услуги дизайнера интерьера москва ? Я бы посоветовал Вам дизайн-бюро Myhouseform! Их дизайн-бюро специализируется на интерьерах квартир и загородных домов. Они предоставляют полный спектр услуг от проектирования и строительства до декорирования.

Недавно мы сами, наконец, приобрели новую квартиру и решили сделать там лучший дизайн. Через знакомых нашли эту компанию, связались с ними и получили отличное решение в очень быстрые сроки! Консультации проводятся как в профильных шоурумах , так и с выездом дизайнера интерьера на объекты.

В общем, мы остались очень довольны их услугами. С учетом того, что цены на их услуги вполне себе приемлемые!

Хотите узнать об этой компании побольше, посмотреть их портфолио и примеры работ? Тогда советую зайти на их сайт и посмотреть все самим. Там есть адреса, контакты и другая информация!

Для того, чтобы узнать о том — сколько будет стоить услуга, Вы можете позвонить им по номерам, указанным во вкладке «контакты», а также можете написать им на электронную почту — ответ Вы получите незамедлительно!

Сейчас в планах сделать с их помощью сделать ремонт в маминой квартире и перестроить офис под современный лад, а то сидим как-будто в СССР! Думаю, в феврале уже подойдем к этому более подробно, потому что, праздники кончились и самое время заняться делами.

С 2017 года в их дизайн-бюро запущен новый проект-производство мягкой и корпусной мебели, где изготавливается мебель по их чертежам и эскизам.

Фирменный стиль дизайн-бюро Myhouseform — современная классика. Но компания всегда прислушиваемся к желаниям клиента и готовы к новым творческим решениям

Да, кстати, как отметили новогодние праздники? Где бывали, что видали? Мы вот наконец съездили на новогодние каникулы в Тайланд! Уже какой год с женой собирались, но никак не давали отпуск одновременно в январе. А вот в этом году очень повезло — вот позавчера только вернулись. Очень понравилось! Целых три недели тепла, солнца и моря, вместо ужасных холодов и слякоти. Каждый год бы так проводить зиму!

Вы рассказывайте обязательно в комментариях как отметили Новый 2018 год, да и другие праздники — очень интересно. Ну а сейчас пойду работать — дел еще очень много, а я с Вами тут сижу!

Оставить комментарий