Вы просматриваете: Главная > Красота > Спирулина – самая безопасная добавка для похудения

Спирулина – самая безопасная добавка для похудения

В современном мире проблема ожирения и лишнего веса стоит очень остро, поскольку заложенные в обществе стандарты красоты вынуждают многих людей сбрасывать вес (даже в том случае если делать это не обязательно). Когда на походы в спортзал попросту нет времени, а садится на диету не позволяет здоровье и сила воли, то в таком случае на помощь приходят добавки для похудения. Одна из самых безопасных и эффективных это Спирулина.

Спирулина – это сине-зеленая водоросль практически полностью состоящая из цианобактерий, практически наполовину состоит из белков которые по ценности для организма сопоставимы с животными, но с намного более низким содержанием жиров. Если употреблять достаточное количество спирулины в день, то можно полностью обеспечить организм всеми необходимыми элементами.

Из чего состоят водоросли

Состоят эти водоросли из цианобактерий – микроскопических пресноводных микроорганизмов, а их сине-зеленый цвет обусловлен наличием в них таких веществ как фикоцианин и хлорофилл. Не все виды Спирулина используются в качестве БАДов которые применяются вмеесте с Едой. Водоросли добывают в теплых водоемах с щелочной водой, а также выращивают в специально оборудованных резервуарах.

Где продается Спирулина?

Купить Спирулина в Москве, можно в интернет-магазине Карепрост26, просто сделав заказ в интернет магазине. Состав смеси, входят 8 восемь незаменимых для организма аминокислот, в ней так содержится весь необходимый для здорового организма спектр минералов и витаминов.

Препарат оказывает комплексное оздоровительное воздействие на организм, омолаживает кожу буквально изнутри, при этом из вашего организма выводятся вредоные шлаки и токсины и крепнет иммунитет. В составе Спирулины только натуральные вещества, которые не вызывают привыкания и раздражительных реакций и таких болезней, как аллергии, в общем они не имеют никаких плохих побочных эффектов или противопоказаний в применении.
Но главным большим и основным плюсом Spirulina является то, что добавка наделяет организм нужным иммунитетом и необходимым количеством белков даже во время самой жесткой диеты. Спирулина цена может варьироваться от размера упаковки.

СОСТАВ:
1 капсулы:

  • Spirulina Seratophyllum demersum) 0,45 г,
  • Emblica officinalis 0,15 г.

Не содержит вредных веществ. Содержит только натуральыне компоненты на основе растительных веществ. Купить Спирулину можно на сайте Карепрост26 заказав по телефону или через корзину

Оставить комментарий