Вы просматриваете: Главная > Интересная информация > Контактные линзы, в которых можно спать

Контактные линзы, в которых можно спать

Многим людям очень важно встать ночью с кровати и обладать хорошим зрением. Причин масса. Ну, например, у вас малыш, и необходимо ночью кормить и переодевать ребёнка. Или, например, вы работаете в ночную смену, и вздремнув в свободное время, должны периодически вставать для выполнения рабочего процесса. При таком режиме жизни идеальным вариантом, и достаточно удобным для вас, станут контактные линзы пролонгированного ношения. Во время сна они остаются на глазах. Примером такой коррекции может стать Biofinity.

Давайте узнаем про них более подробно

КЛ пролонгированного использования Biofinity выпускаются компанией Купер Вижн. Инновационные технологии изготовления и надёжный, популярный и проверенный материал силикон-гидрогель, предоставляют пациенту ношение без дискомфорта в режиме двухнедельного использования непрерывно. По истечению двух недель ношения пару меняется на новую пару. Однако, важно помнить, КЛ необходимо снимать перед водными процедурами, походом в сауну, солярием. Ну, а если, спать вы предпочитаете сняв изделие, одна пара прослужит не меньше месяца.

Основные достоинства

Преимущества модельного ряда Biofinity хочется выделить способность «дышать», что важно для комфорта и здоровья глаз. Отличная кислородопроницаемость гарантирована благодаря технологии Aquaform.

Особая асферическая форма изделия обеспечивает упрощение процесса надевание элемента, а закругленные края обеспечивают повышенный комфорт при ношении.

Но, всё же, важным преимуществом данной модели является то, что данная модель одинаково комфортна, не зависимо от режима ношения.

Что говорят пациенты

Из-за чувствительности глаз очень трудно подобрать подходящие контактные линзы. Чаще всего, уже через час — два возникает ощущение «песка» в глазах. Данные модели, одни из немногих, не вызвали неприятных ощущений. Даже при длительном ношении они не мешают и не чувствуются, не возникает раздражение. Попробовать спать не снимая изделия не решался долго, но, опасения не оправдали себя. Утром, когда проснулся, к своему удивлению, не ощутил сухости глаз.

Режим ношения и замена

Пользуясь КЛ нужно не забывать про то, что режим ношения и замены является важным моментом.

При исключительно дневном режиме ношения, срок использования ограничен одним месяцем. Снимая изделий перед сном или принятием душа, использование растворов обязательно.

Не прекращающееся ношение значительно укорачивает срок службы — обязательная замена уже спустя две недели.

Важные характеристики

Основной материал — Комфилкон A.

Процентное соотношение воды в составе: — 48%.

Кислородопроницаемость Dk/t 160.

Кривизна (радиус) — 8,6 мм.

Диаметр — 14,0 мм.

В упаковке 6 или 3 линзы. В розницу продаются строго упаковкой, по 3 пары. Не разбиваются на поштучную продажу.

Заказать Biofinity с доставкой на нашем сайте можно прямо сейчас. Мы являемся официальным партнёром компании Cooper Vision, что влияет на адекватность цены. Но, всё же, помните, использование такой коррекции — деликатный процесс, требующий индивидуального подхода. Перед приобретением КЛ универсального режима ношения настоятельно рекомендуется обязательно проконсультироваться с офтальмологом.

Оставить комментарий