Вы просматриваете: Главная > Здоровье > Чай с травами

Чай с травами

Добрый день, ребята.

Думаю, чай вошел в нашу жизнь как неотъемленный продукт, который мы употрябляем годами изо дня в день! Ведь чай не только вкусный напиток, но и очень полезный, если правильно его заваривать. Я вот в последнее время пью не простой чай, а с различными травами. Недавно вот решил попробовать чай женьшень улун. Чай женьшень улун – частично ферментированный чай из Китая или Тайваня, с добавлением женьшеня и часто других целебных трав. Он благотворно влияет почти на все органы человека, имеет омолаживающий эффект, помогает в борьбе с ожирением. Нравится такой чаек всей семье — имеет такой сладковый привкус, который придает ему жень-шень!

Также частенько завариваю чабрец. Он имеет обеззараживающее средство, отлично помогает разобраться с кашлем и симптомами простуды. Кстати, чабрец купить, как и жень-шень Вы можете в магазине чая в Тюмени, который называется «Дача»! Здесь есть абсолютно любые сорта чая, различные добавки к нему, чайная атрибутика и многое многое другое. Так что, если Вы хотите купить что-нибудь для чайной церемонии, то Вам нужно идти к ним. Вернее, идти то никуда и не нужно, потому что, все это Вы можете получить с доставкой по Вашему адресу не выходя их дома! Причем Вы можете заказать себе чай здесь по всей территории России! Минимальная сумма заказа — 600 рублей!

Что очень радует — у них Вы можете оплатить продукцию десятками способов — будь то банковские карты, будь то любые интернет-кошельки!

Есть большой каталог уцененных товаров, благодаря которому Вы сможете приобрести продукцию еще дешевле! Хотим с женой постепенно все виды чая перепробовать, чтобы найти самый оптимальный для себя. Но мы еще и десятую часть не перепробовали — столько там классных трав есть и добавок!

А какие напитки привыкли пить Вы на постоянной основе? Если это чай, то какой? Жду интересных миксов в комментариях! А сейчас хочу поделить со своим любимым миксом на вечер.

Беру 1 чайную ложку шалфея, 3 чайные ложки черного чая, чайную ложку ромашки и дольку лимона. Отличный напиток, который придется по вкусу любому любителю травяных чаев. Он, кстати, тоже отлично помогает бороться с заболеваниями дыхательных путей, поэтому, если Вы заболели, то такой чай Вас сможет очень быстро встать на ноги. Детишки, кстати, тоже с удовольствием его пьют. Но чаще просят дать им горячее молоко с шалфеем от кашля — тоже, в принципе, хорошо помогает!

Оставить комментарий