Вы просматриваете: Главная > Здоровье > Псориаз – что это такое и как бороться

Псориаз – что это такое и как бороться

Несмотря на устойчивое мнение большинства людей, псориаз не является инфекционным заболеванием. Да болезнь эта имеет хронический характер, но передать ее кому-либо попросту невозможно! По сути, псориаз – это разновидность дерматоза. Внешне проявляется в виде светлых и розовых пятен различной формы, и размера которые проявлявляются на разных участках кожи, больше всего это напоминает расплавленный воск (или парафин). Еще одной характерной особенностью псориаза является то, что помимо кожного покрова он способен поражать суставы и даже ногтевые пластины. Природа этих пятен воспалительная, так же они могут появляться из-за переизбытка в верхних слоях кожи лимфоцитов и огромного количества мелких капилляров.

Слева — руки с псориазом; Справа — руки без псориаза.

Главной причиной появления болезни можно назвать наследственный патогенез, а се остальные причины в виде сбоев в иммунной системе, злоупотребление вредными веществами, лишь являются катализатором данного заболевания. Недавние исследования показали, что на развитие псориаза влияет и состояние нервной системы. Приобрести средства лечения псориаза в Санкт-Петербурге можно через интернет магазин, отметив один из наиболее удобных способов доставки. Заказ можно сделать в полностью анонимном режиме.

Средства от псориаза

На рынке существуют несколько средств, которые помогут сдержать эту болезнь

  • Псора (Psora) от экзем, золотухи, псориаза и дерматита
  • Псоролин (Psorolin) мазь от псориаза
  • Кутисора (Cutisora) масло от псориаза
  • Кутисора (Cutisora)

    Все эти средства можно купить на сайте — spb.careprost26.ru/products/psoriasis/

Современная медицина пока не разработала препарат, который сможет раз и навсегда побороть все проявления псориаза, но в тех ситуациях, когда официальная наука бессильна, на помощь приходят народные средства от псориаза. Если многие средства лечения псориаза имеют целый ряд противопоказаний и побочных эффектов, при этом не давая никакой гарантии на выздоровление, то народные средства способны в кратчайшие строки помочь избавиться от недуга, не оказывая на организм никакого вредного эффекта. Важно помнить, что даже при самом безопасном и эффективном лечении всегда сохраняется высокий риск рецидива. К слову, некоторые формы псориаза являются летальными, нарушается целостность кожного покрова, падает термоизоляция и человек может попросту погибнуть от небольшого перепада температур.

Оставить комментарий