Вы просматриваете: Главная > Здоровье > Китайская медицина при инсульте

Китайская медицина при инсульте

Так сказать, инсульт — один из способов заканчивающей ступени процесса исчерпание нервных путей. Если просто поговорить об этом недуге, то это состояние, которое «вышибает пробки».

Со стороны западной, медицинской науки инсульт («ишемический инсульт») — это когда сгусток крови закрывает сосуд мозга. В процессе эта часть мозга не принимает кровь, и происходит гибель клеток, потому что их работа очень затратна, и они довольно чуткие к своему питанию и кислороду. В соответствии пропадают функции, за которые отвечают клетки, и мы можем заметить разные проявления. Как правило клетки моторные и речевые — не получается поднять руку, ногу; проблемы с речью, ухудшается зрение, проблемы с ориентиром в пространстве.

С какого места появился тромб? Или из сонной аорты, может из сердца, или из иных артерий организма.

На данный момент западные исследователи думают о том, что тромбы — это не просто скопление холестиринового вещества. Тромбы образуются среди веществ, которые формируются в организме человека под действием неприятных эмоций. Каким способом? Эмоции человека изменяют гормональный и метаболический фон. Они, также, содействуют созданию нерастворимых субстанций, которые опускаются по стенкам сосудов и наполняются защитными клетками системы. Среди этого процесса и образуется бляшка (так тело пытается убрать это нерастворимое образование), которое может стать сгустком крови.

Отсюда один из советов по предотвращению инсульта — следить за своими негативными мыслями и предотвращать их.

Мнения китайской медицинской науки у инсульта очень сложное возникновение, включающее в себя компоненты: ветер и мокрота.

Процесс нервной системы напрямую связан с печенью. (В обычной медицине в Китае назначение печени и нервные пути во многом аналогичны). К примеру, функция назначения активности по организму — это и есть функция метаболизма печени, и функция нервных путей. В конечном счете, проблемы работы печени оказывают влияние на работу нервных путей. Это развитие в основном связано с негативными эмоциями. Когда человек имеет состояния возмущения, негодования и т.д., у него изменяется обычное протекание энергии печени. Она задерживается, сокращается и это является раздражительностью человека; у женщин образуются проблемы с менструальным циклом, с грудным вскармливанием; может появиться неприятные ощущения в подреберье, ком в горле, прекратится работа системы пищеварения. Это начальная, застоявшиеся стадия.

Представление об инсульте — это выражение ветра. Основным из результативных лекарств является болюсы хуато, часто предлагаемые профессионалами.

Оставить комментарий