Вы просматриваете: Главная > Здоровье, Красота > Здоровая и привлекательная кожа с продуктами пчелиного производства

Здоровая и привлекательная кожа с продуктами пчелиного производства

Женская привлекательность зависит от множества факторов. Сюда относится не только правильные и красивые черты лица, но и эластичная, подтянутая, лишенная морщин кожа. К сожалению, с возрастом достичь нужных результатов становиться все сложнее. Ткани теряют упругость, на них появляются глубокие борозды, что приводит к огорчениям и неудовлетворенности внешностью. Современный косметологический рынок предлагает широкий ассортимент препаратов, позволяющих снизить видимость возрастных изменений. К числу таковых относится и крем «Здоров» от морщин.

 

Особенности и возможности продукта

 

Указанное средство изготавливается на основании природных компонентов. Основным действующим веществом является прополис. Производитель рекомендует применять этот крем для устранения следующих проблем:

 

  • возрастные изменения – кожные складки и потеря эластичности тканей;
  • широкие поры и раздражения;
  • пигментация, отеки и темные круги в области глаз.

 

Сегодня многие косметологии рекомендуют это средство, благодаря ярко выраженной эффективности. Приобрести крем «Здоров» от морщин можно по лояльной стоимости. Он доступен покупателям во многих торговых точках.

 

Уникальный состав средства

 

Крем основан на продуктах пчеловодства. Последние давно используются в косметологии и фармацевтике с целью производства эффективных лекарственных и омолаживающих препаратов. Подобные вещества в целом благоприятно сказываются на кожных покровах, обладая антисептическими свойствами. Основными составляющими крема являются:

 

  • прополис, выступающий в качестве антиоксиданта, способствующего снижению отеков и выведению токсических веществ;
  • пчелиный яд, усиливающий кровоснабжение и выработке естественного коллагена;
  • оливковое масло, питающее и восстанавливающее кожу;
  • огневка пчелиная, насыщающая ткани необходимыми аминокислотами и биологически активными веществами;
  • воск, препятствующий потере влаги и усиливающий воздействие иных компонентов;
  • экстракт конского каштана, стимулирующий циркуляцию крови и улучающий общее состояние кожи, укрепляющий стенки сосудов

 

Чтобы достичь максимальной эффективности крема, нужно придерживаться правил его применения. Наносить средство можно только на вымытую и высушенную кожу. Втирается крем маленькими порциями равномерным слоем. Минимальный срок использования должен составлять не менее месяца.

 

Метки:

Оставить комментарий