Вы просматриваете: Главная > Здоровье > Диета мужская — минимум ограничений

Диета мужская — минимум ограничений

Все, что касается различных диет, комплексов для похудения, средств для похудения и т.п., считается исключительно женской темой. Такое впечатление, что сильный пол — проблема лишнего веса никак не затрагивает. Еще как затрагивает! Просто мужчины не любят говорить на эту тему — несолидно как-то. Не хочется и ограничивать себя в чем-то, не по-мужски это. Ну, а если и садиться на диету (все же рано или поздно такой вопрос имеет место быть), то на солидную и с красивым названием. Мужская диета — это то, что и звучит приятно, да и ограничений тут минимум.

А если серьезно, то эта диета не только по названию, но и, прежде всего, по содержанию наиболее подходит для сильного пола. В итоге за две недели можно без проблем скинуть до 8 кг веса https://victorvideo.livejournal.com/1079616.html при минимуме запретов и к тому же приучить себя есть меньше. Давайте сразу обговорим, что находится под полным запретом. Это мучные изделия, газировка, майонез, мясо жирных сортов, сало и сладости. Алкоголь под запрет не попадает. Раз в день можно выпить малый бокал пива или бокал сухого вина.

Приблизительные варианты диеты мужской могут быть следующими. На завтрак — порция овсяной каши с фруктами или же чашка йогурта с хлебцем. Как вариант подойдет маленький кусочек зажаренного без масла мяса с 2-мя хлебцами и помидор либо яйцо вкрутую с хлебцем и грейпфрут. На обед можно съесть 130 г. картофеля в мундире с отбивной из свинины (130 г) или 50 г макарон с соусом, который готовится из фарша на основе нежирной говядины, чеснок, зелень, лук и помидоры. Другой вариант обеда — 2 вареных картофеля средних размеров, 160 г вареной или жареной рыбы, 80 г зеленого горошка, 1 чашка йогурта.

В полдник можно съесть омлет из 2-х яиц с добавлением зелени, помидоров или подсушенную булочку (120 г) с сыром (60 г).

На ужин — порция овощного супа и маленькая порция спагетти или бифштекс с булочкой, выпеченной из муки грубого помола.

Как видите, разнообразное и сбалансированное меню мужской диеты не только не даст чувству голода завладеть вашим разумом, но и плавно будет приближать вас к намеченной цели. Не стоит думать, что результаты будут выдающимися, если не заниматься во время диеты спортом. Регулярные физические нагрузки повысят обмен веществ в организме, повысят потребление воды, а эффект от диеты в этом случае будет намного лучше.

Стоит отметить еще один положительный момент мужской диеты- это переход на правильное питание. В случае положительных результатов она может дать импульс придерживаться такого питания постоянно, и тогда уж избыточный вес вам, наверняка, не грозит. Одним словом, попробовать стоит, ибо диета несложная и легко переносится.

Оставить комментарий