Вы просматриваете: Главная > Здоровье > Аква Голд – вода высшего качества для высокого уровня жизни!

Аква Голд – вода высшего качества для высокого уровня жизни!

Вода – удивительное, но в то же время такое привычное для нас вещество. Вода покрывает 70% поверхности Земли и составляет около 70% тела человека. Без нее невозможна сама жизнь. Она способна существовать в трёх агрегатных состояниях: твёрдое – в виде льда, жидкое, а также газообразное – пар из кипящей кастрюли, туман и облака – всё это является водой. Недавние исследования учёных подтвердили тот факт, что она обладает памятью. Позитивное воздействие на нее повышает её полезные свойства, а негативное – превращает в настоящий яд. Качество жизни человека напрямую зависит от качества питьевой воды, которую он потребляет. Компания «Аква Голд» более пятнадцати лет занимается оценкой качества своей продукции и на сегодняшний день производит самую чистую питьевую воду. Продукция проходит семь этапов очистки, в обработке принимают участие даже швейцарские нанотехнологии. Сейчас мы поделимся с Вами секретом чудесных свойств продукции компании. Рассмотрим семь ступеней обработки продукции «Аква Голд»:
1. Поднимаясь с глубины двухсот девятнадцати метров, вода оказывается в концентраторе.
2. После поступления в концентратор она проходит через большой угольный фильтр, избавляясь от частичек грязи.
3. Далее вода поступает в малый угольный фильтр, в котором уничтожаются различные микроорганизмы.
4. После угольных фильтров в дело вступают нанотехнологии от швейцарской компании «KRIST AG». В результате обработки на наноуровне вода приобретает чистоту, сравнимую только с кристальной чистотой всем известного озера Байкал, самого глубокого и чистого озера в мире.
5. На продукцию оказывается воздействие ультрафиолетовым излучением, таким образом уничтожаются микробы помельче.
6. Продукция насыщается калием, магнием, кальцием – необходимыми для организма микроэлементами.
7. Ещё один этап воздействия ультрафиолетом уничтожает мельчайшие микроорганизмы.

Вода – необходимое для человека соединение, от которого зависит вся жизнедеятельность организма. Важно отметить, что компания «Аква Голд» не использует в процессе обработки хлор, губительно влияющий на Ваше здоровье.

Компания «Аква Голд» предоставляет следующие услуги:
доставка воды в бутилированной таре объёмом от 5 до 19 литров в пределах Москвы;
— аренда кулера;
— продажа сопутствующих товаров — пластиковой тары, сахара, чая и кофе.

Вы можете прямо сейчас заказать доставку воды по телефонам, указанным на сайте, а также воспользоваться формой обратной связи! Наши операторы в скором времени свяжутся с Вами!

Аква Голд – вода высшего качества для высокого уровня жизни!

Метки:

Оставить комментарий